Современные технологии и омоложение кожи лица

На сегодняшний день косметические технологии предоставляют очень широкие возможности по улучшению внешнего вида кожи лица и его омоложению.

Молодое лицо – залог успешности человека

Ни для кого не секрет, что облик человека во многом определяет его успешность, как на личном фронте, так и в карьере. И одна из самых важных факторов нашего внешнего вида – это состояние кожи лица. С помощью современных технологий можно омолодить и улучшить внешний вид кожи лица, причем природными средствами и внутренними ресурсами организма. И совершенно не удивительно, что с каждым днем все большее количество людей становится клиентами салонов красоты, которые используют именно такую методику. Некоторые из них мы рассмотрим сегодня.

Иглоукалывание

Среди омолаживающих средств для лица все большую популярность набирает иглоукалывание. Эта методика стимулирует приток крови к коже, а это в свою очередь увеличивает выработку коллагена, от которого зависит прочность и упругость кожного покрова. Метод иглоукалывания значительно укрепляет кожу, освежает ее и придает эластичности.

Биоэнергетический массаж

Прекрасного омолаживающего эффекта также можно добиться и с помощью биоэнергетического массажа – массажа, в проведении которого используют ароматические масла и крема на основе пчелиного воска. Сам массаж может быть проведен по разным методикам: восточной,классической,точечной или любой другой. Самое главное - сочетание массажа с природными средствами помогает укрепить мышцы лица,вследствие чего, они будут надежной «поддержкой» для нашей кожи. Таким образом, можно предотвратитьобвисание кожи и образование морщин.

Лазерные гелевые маски

Огромной популярностью в европейских странах пользуются лазерные гелевые маски, которые гарантируют прекрасные результаты омоложения кожи. Эта методика также состоит из сочетания нескольких эффективных средств: геля, который содержит гидрокарбонатные аниониты и лазернойбиостимуляции. Гель не содержит красителей и отдушек, а также отличается легкой консистенцией.

Гелевая маска в дополнении с лазерной терапией, помогает снять напряжение с мышц лица, которое и ведет к появлению морщин. Видимый эффект можно оценить уже после первого посещения салона красоты: кожа становится более молодой и упругой, приобретает красивый цвет и свежий вид. По этой причине много клиентов косметических салонов предпочитают именно эту безопасную и результативную методику омоложения.

Микроволновая резонансная терапия - методика

Кроме всего вышеперечисленного, современные косметические салоны предлагают микроволновую резонансную терапию - методику, которая для омолаживания использует электрические импульсы. Данная процедура бережно укрепляет мышцы лица, способствует выработке эластина и коллагена и, таким образом, уменьшает морщины уже имеющейся и препятствует появлению новых.

<< Назад