Аппарат Vela Shape. Киев. Отзывы.

Аппарат Vela ShapeВ нашем центре на Осокорках уже давно работает аппарат Vela Shape и сотни клиенток полностью одобряют его эффективность! Благодаря воздействию четырех энергий, ваше тело становится подтянутым, избавляется от целлюлита, а объемы тают просто на глазах. Это подтверждают исследования мировых организаций по защите прав потребителей и миллионы специалистов по всему миру. Мы решили собрать некоторые отзывы наших посетительниц в этом материале.

«Для начала я решила сделать вакуумно-роликовый массаж. Но мое тело отозвалось синяками и болями. Было неприятно! Потом подруга мне посоветовала VelaShape. Этот аппарат оказался очень эффективным и по сравнению с вакуумно-роликовым просто идеальным! Уже через четыре процедуры я увидела результат – именно увидела, потому что джинсы стали велики! И при этом никаких синяков или отеков. Попа стала просто ровненькой и подтянутой, ушел и жир и много объема. Теперь усиленно занимаюсь, чтобы сохранить результат и подкачать мышцы.» Ирина, 35 лет.

«Vela Shape – это тот аппарат, который точно поможет! Я поняла это, когда прошла 5 процедур на бедрах. В зеркале мне отражение понравилось! Мне косметолог советовала 7-10 процедур, но мне нужно было уезжать и я не успела. Но чувство подтянутости и стройности просто непревзойденное! Сама процедура немного неприятная, но таких болей и синяков нет. Внутренняя часть бедра почему-то вызывала хихиканье)))» Жанна, 30 лет.

«С помощью ВелаШейп очень хорошо можно убрать целлюлит. Я это испытала на себе. Мне 27 лет и сам процесс еще не очень запущен. Как сказала косметолог, мне достаточно будет 3-4 процедур. Так и получилось: уже после 3-й я увидела свои бедра и попу совсем другими. А после 4-й процедуры совсем все выровнялось и перестало обвисать. Раз в неделю – нормально, без проблем.» Людмила, 27 лет.

«Я увидела эффект аж после 5-й процедуры. Но у меня 2-е родов за плечами и куча лишнего веса((( Но даже мой случай ВелаШейп решил. Бедра стройненькие, кожа ровная и попа подтянутая» Наталья, 29 лет.