Лазерная эпиляция лица

Лазерная эпиляция лицаЧто собой представляет эпиляция лица лазером?

Лазерная эпиляция лица – это просто находка для современных женщин. Сегодня это самый безболезненный, быстрый и эффективный способ удаления волос на лице. Представительницы прекрасного пола чаще всего сталкиваются с подобной проблемой в результате гормонального сбоя или приобретают эту проблему с возрастом. Однако сегодня есть потрясающий выход из ситуации. При этом не нужно использовать устаревшие традиционные методы и удалять лишние волосы посредством выщипывания, бритья или кремов. Все, что вам нужно - эпиляция лица.

Зачем удалять волосы на лице лазером

удалять волосы на лице лазеромЭпиляция с помощью лазера – процедура универсальная. Благодаря своей уникальной технологии, она подходит и женщинам, и мужчинам. Так как лазер воздействует только на волос и его корень, во время и после сеанса кожный покров не разрушается - можно проводить эпиляцию подмышек, зоны бикини и других самых нежных участков тела.

Во время процедуры с помощью короткого лазерного луча происходит сильное нагревание волоса, а затем и волосяного фолликула, что приводит к разрушению корней волос и прекращению их роста.

В каких случаях лазерная эпиляция лица противопоказана?

  • Если на лице свежий загар.
  • При наличии различных воспалений, пигментных пятен и большого количества родинок в зоне воздействия.
  • При сердечно-сосудистых, онкологических заболеваниях, а также при гриппе или простуде, вызывающей лихорадочное состояние.
  • Во время беременности или кормления грудью.
  • При особо чувствительном восприятии солнечного света или фотодерматозе.

Необходимое количество процедур

Общее количество сеансов назначается в каждом случае индивидуально. Однако есть некоторые вещи, которые остаются неизменными практически всегда. Так, например, за один сеанс удаляется только 15-20 % волосяных фолликулов. Следовательно, одной процедуры будет мало. Повторную процедуру можно сделать не раньше, чем через 1-1,5 месяца. За этот период ослабленные волосы вырастают снова, но они легко удаляются с помощью лазерной эпиляции.

Чтобы избежать неприятных моментов, выполните всего два условия:

  • Не загорайте за 2 недели до и 2 недели после эпиляции.
  • Не пользуйтесь накануне процедуры увлажняющими кремами и маслами.

Процедура удаления волос на лице проходит примерно 10 минут. В случае необходимости используется сухой лед или обезболивающие мази. Однако, как показывает практика, в большинстве случаев пациенты переносят эпиляцию без применения анестетиков.

Несколько советов после лазерной эпиляции от «Лазерал Шер»

Сразу после процедуры будет небольшое покраснение на коже. Однако пугаться не стоит, оно пройдет буквально за несколько часов. Плюс ко всему по окончанию сеанса специалист проконсультирует вас, как правильно ухаживать за кожей лица после эпиляции. В числе несложных советов:

  • нельзя загорать 2 недели после процедуры;
  • в течение нескольких недель необходимо пользоваться солнцезащитным кремом, нанося его на лицо и другие открытые участки кожи, на которых делалась эпиляция;
  • в течение 7-10 дней не посещать сауны, бани и не принимать горячих ванн;
  • в промежутках между сеансами категорически запрещено выщипывать волосы: их можно стричь или брить.

Оставшиеся на коже частички волоса через месяц-полтора после эпиляции выпадут сами. За этот период вырастут новые волоски, более тонкие и светлые. Самое время делать повторную лазерную эпиляцию на лице.

Совместима ли лазерная эпиляция лица с другими косметическими процедурами?

Ответ «да». Параллельно с удалением волос на лице лазером можно делать все желаемые косметические процедуры.

Стоимость удаления волос на лице в Киеве

Время, мин Название процедуры Стоимость, грн. Акция!
Зоны роста волос на лице
5/7 Верхняя губа (ж/м) 210 /320 105/160
5/8 Подбородок (ж/м) 260 /370 130/185
10 Щеки (включая виски) 500 250
6 Щеки 300 150
6 Виски 260 130
5 Линия лба 240 120
4 Брови 260 130
2 Межбровье 160 80
6 Уши 240 120
15 /20 Всё лицо (ж/м) 860/1020 430/510
7 /10 Шея (ж/м) 370/480 185/240
3 Нос 160 80
6 Скулы 300 150