Лазерная косметология

Лазерная косметологияЛазерные технологии в косметологии – это широкий спектр процедур. С их помощью выполняют фотоомоложение, устраняют сосудистую сеточку и осветляют пигментацию кожи. И все это без длительного реабилитационного периода! Манипуляции занимают минимум времени и позволяют сразу же вернуться к обычной жизни.

Центр лазерной косметологии в Киеве «Лазерал Шер» применяет диодное оборудование, высоко оцененное ведущими косметологами.

Спектр наших услуг по лазерной косметологии

Лазерная косметология киевВыведение пигментных пятен посредством диодного лазера – инновационный метод. Пятнышки на вашем лице и других участках тела исчезнут после воздействия лазером на кожный пигмент – меланин. Все остальные участки кожи и подкожные ткани не повредятся. Достаточно всего нескольких сеансов, чтобы ваша кожа полностью очистилась.

Процедура удаления сосудов – капиллярной сетки на лице и в других местах кожного покрова – достаточно проста. Она длится от нескольких минут до часа. Результат виден уже после первого сеанса. Эта процедура абсолютно безболезненная.

С помощью лазера можно лечить и угревую сыпь. Наши специалисты индивидуально подберут для вас количество и длительность процедур.

Фотоомоложение кожи выполняется на любом участке тела. Фактически, эта процедура – альтернатива пластической операции. Чтобы кожа вновь стала упругой и приобрела здоровый вид, достаточно «запустить» естественные процессы выработки коллагена в дермальном слое. Именно по такому принципу действует диодный лазер, с помощью которого выполняется процедура фотоомоложения.

Лазерная косметология практически не имеет возрастных ограничений – ее можно спокойно применять после окончания периода полового созревания.

Лазерная косметология, цены

ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ

Время, мин Зона воздействия Цена
(грн/импульс)
Акция
(грн/импульс)
15 Выведение татуировок, пигментных пятен, гемангиом 50 8
15 Выведение сосудистых «звездочек» 50 8
25 Лазерное лечение фолликулита (акне, угри) (до100см2) 300/1 зона 150 грн/1 зона

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ

Время, мин. Зона воздействия Цена, грн. Акция, грн.
20 Лицо 900 500
5 Шея 650 300
10 Декольте 650 350
10 Кисти рук 380 210